日々の食日記です。基本的に自分のための備忘録や毎日の献立管理、お店情報のメモ…etcとしてつけております。
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今週は東京に行っていたので外食続きでした。
なので、今日は久々のおうちご飯。。。

■ TODAY'S MENU ■
・春野菜のパスタサラダ
・お刺身盛り合わせ(天然づくし)
・愛媛産ひらめの薄造り(養殖)
・新玉ねぎと海の幸カルパッチョ
・わけぎのぬた和え(お惣菜)
・わかめときゅうりとオクラの酢の物
・葉酸たまごの玉子とうふ
・さわらのクリームソース
↓ 詳細は
なので、今日は久々のおうちご飯。。。
■ TODAY'S MENU ■
・春野菜のパスタサラダ
・お刺身盛り合わせ(天然づくし)
・愛媛産ひらめの薄造り(養殖)
・新玉ねぎと海の幸カルパッチョ
・わけぎのぬた和え(お惣菜)
・わかめときゅうりとオクラの酢の物
・葉酸たまごの玉子とうふ
・さわらのクリームソース
↓ 詳細は
【春野菜のパスタサラダ】

【お刺身盛り合わせ(天然づくし)】

【愛媛産ひらめの薄造り(養殖)】

【新玉ねぎと海の幸カルパッチョ】

こちらのカルパッチョとパスタサラダにはアイスプラントを添えてあります。
少し塩味が効いていて、シャキシャキしていてとっても美味しい♪
【わけぎのぬた和え(お惣菜)】

【わかめときゅうりとオクラの酢の物】

【葉酸たまごの玉子とうふ】

ちょこっと柚子胡椒を添えて。
【さわらのクリームソース】

■ TODAY'S WINE ■

泡)Brut Selection ブリュット・セレクション/Pe'he Simonets ペユ・シモネ
産地:シャンパーニュ ヴェルズネイ村(100%グラン・クリュ)
品種:ピノノワール70%、シャルドネ30%
ナッツ香。コクがあり、重厚感のあるしっかりとした味わいのシャンパーニュ。
【お刺身盛り合わせ(天然づくし)】
【愛媛産ひらめの薄造り(養殖)】
【新玉ねぎと海の幸カルパッチョ】
こちらのカルパッチョとパスタサラダにはアイスプラントを添えてあります。
少し塩味が効いていて、シャキシャキしていてとっても美味しい♪
【わけぎのぬた和え(お惣菜)】
【わかめときゅうりとオクラの酢の物】
【葉酸たまごの玉子とうふ】
ちょこっと柚子胡椒を添えて。
【さわらのクリームソース】
■ TODAY'S WINE ■
泡)Brut Selection ブリュット・セレクション/Pe'he Simonets ペユ・シモネ
産地:シャンパーニュ ヴェルズネイ村(100%グラン・クリュ)
品種:ピノノワール70%、シャルドネ30%
ナッツ香。コクがあり、重厚感のあるしっかりとした味わいのシャンパーニュ。
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