本日の食卓です。
夫が出張から戻ったあと、かなり遅い時間スタートだったので夫の一人ごはんです。
■ TODAY'S MENU ■
・アスパラのサラダ
・北海道産生ほたて貝柱のお刺身
・もずく酢とみょうが
・ままかり甘酢漬け
・オイキムチ
・男前豆腐 野沢菜ちりめんがけ
・アボカドとトマトの冷製カッペリーニ バジル風味
・夏野菜とサーモンのチーズ焼き
↓ 詳細は
・アスパラのサラダ
・北海道産生ほたて貝柱のお刺身
・もずく酢とみょうが
・ままかり甘酢漬け
・オイキムチ
・男前豆腐 野沢菜ちりめんがけ
・アボカドとトマトの冷製カッペリーニ バジル風味
・夏野菜とサーモンのチーズ焼き
ズッキーニ・細アスパラ・新玉ねぎにサーモン。
塩こしょうで味付けをして炒めて、耐熱皿に移したらチーズ(エメンタール・グリエール・チェダー・ゴーダ)を適当に振りかけて、オーブンで10分くらい焼いただけです。
なかなか美味しかったです♪
PR