本日美食日和 東京グルメ(赤坂・四谷) 忍者ブログ
日々の食日記です。基本的に自分のための備忘録や毎日の献立管理、お店情報のメモ…etcとしてつけております。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

DSC01299.JPG

四谷のすし匠さん。
握りとつまみが交互に出てくるスタイルがたまらなくいいです。

基本的にお鮨屋さんではあまり写真を撮らないのですが

DSC01300.JPG

↑ アン肝に西瓜の奈良漬が乗ったもの。
はじめていただきました!
アン肝が口の中でとろけるのと同時に、奈良漬けの独特な味わいと歯ざわりがと~~~~っても美味しかったです!


DSC01301.JPG

↑ 最後に桜のアイスクリームをいただきました。
お塩を軽くふると、甘みが際立ちます。

握りもつまみもすべて素晴らしいです!


【すし匠 はな家与兵衛】
新宿区四谷1-11陽臨堂ビル1階
03-3351-6387
18:00~22:30
定休日:日、祝日の月曜
地図

PR

忍者ブログ [PR]