日々の食日記です。基本的に自分のための備忘録や毎日の献立管理、お店情報のメモ…etcとしてつけております。
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四谷のすし匠さん。
握りとつまみが交互に出てくるスタイルがたまらなくいいです。
基本的にお鮨屋さんではあまり写真を撮らないのですが
↑ アン肝に西瓜の奈良漬が乗ったもの。
はじめていただきました!
アン肝が口の中でとろけるのと同時に、奈良漬けの独特な味わいと歯ざわりがと~~~~っても美味しかったです!
↑ 最後に桜のアイスクリームをいただきました。
お塩を軽くふると、甘みが際立ちます。
握りもつまみもすべて素晴らしいです!
【すし匠 はな家与兵衛】
新宿区四谷1-11陽臨堂ビル1階
03-3351-6387
18:00~22:30
定休日:日、祝日の月曜
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